MASUDA グリーンジュース 増田採種場 静岡県磐田市 ケール100% 青空レストラン


青空レストラン6月27日放送からの情報です。
「MASUDA(増田採種場)グリーンジュース ケール 100%」です。
完全無添加 有機栽培静岡県産磐田市産ケール100%

いわたブランド認定商品 農林大臣賞5回受賞のマスダです。
有機JAS認定のケール使用。

マスダが青汁の素材としてケールにこだわる理由は、野菜の中でもとりわけて栄養価が高く、青汁に最適の野菜と考えられています。
アブラナ科のスペシャリストとして品種開発を続けてきた当社に取って、自信を持って一番栄養価が高くおいしい青汁です。




青空レストラン > ケール冷凍青汁『MASUDAのグリーンジュース』番組限定セット


楽天市場はこちら > 完全無添加 有機栽培静岡県磐田市産ケール100%使用スムージーにおススメ!有機栽培ケール100%

Yahoo!ショッピングはこちら > 旬搾り青汁グリーンジュース 粉末





青汁でよく使われている大麦・あしたばとの比較。

カルシウム
人体に最も多く含まれるミネラルであり、骨や歯を形成します。
大麦の5.7倍、あしたばの3.5倍。

食物繊維
からだの掃除屋さん有害物質を吸収し、排出します。
大麦の1.7倍。

ビタミンC
皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用をもつ栄養素です。
あしたばの2倍。

静岡県主催ふるさと食品コンクール農林産加工部門賞受賞です。

マスダのケールにこだわっているのは、他の野菜と比べてビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養価が豊富に含まれており、特にカルシウムがたくさん含まれているからです。

そして、バランスの取れた緑黄色野菜だから、なにも加えない。ケールだけで十分栄養たっぷり。

カルシウムが植物に多く含まれているのは知りませんでした。驚きですね。




スポンサードリンク


posted by 商品の激安、感想、レビューの情報 ショップ通信 at | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。