【青空レストラン】1月7日放送「シフォンケーキ」群馬県 玉子屋やまたか 販売・お取り寄せ


群馬のシフォンケーキ

玉子屋やまたか シフォンケーキが青空レストランで紹介されました。

見るからに旨そうです。

宮川大輔さんやオードリー春日さんが旨いを絶叫してました。


お取り寄せできます。



玉子屋やまたか「ふあふあシフォン たまご」


のびのびとストレスのない環境の中、自然飼料で育った鶏が産んだ卵を使用しています。

香りが良い品種、甘味が強い品種を使い分けています。

また、何十種類もの中から厳選した、キメが細かくしっとりと滑らかな食感の小麦粉を使用しています。

選び抜かれた素材のもち味を楽しんでいただけるように仕上げています。

全国より選び抜いた卵にしかない味わいに心から惚れ込んでいるから、バニラビーンズなど香料も一切使用していないということです。

卵本来の味と香りが楽しめる香料・保存料・着色料が無添加の安心素材で作られています。

スポンサードリンク


posted by 商品の激安、感想、レビューの情報 ショップ通信 at | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする