氷下魚(こまい)根室産 生干し 青空レストラン 通販・お取り寄せ 楽天市場で購入


青空レストラン2017年2月25日放送

北海道根室産氷下魚生干しが紹介されました。


お取り寄せできます。

【送料無料】北海道根室産!生干しこまい(氷下魚)1kg入り!獲れてコマイを寒風天日干し後に急速冷凍!



【送料無料】北海道根室産!生干しこまい(氷下魚)1kg入り!獲れてコマイを寒風天日干し後に急速冷凍!


根室沖で獲れた新鮮なコマイを、寒風にさらして天然乾燥させた、磯の香り豊かな天日干し氷下魚(こまい)です。
訳あり品・アウトレット品ではありません!
コマイの中で美味しいといわれる小さめサイズを厳選しております。1kg約50〜65尾入りです。
軽めに焼いてすぐお召し上がりいただけます。
生干しならではの食感と旨味をご堪能ください!

冷凍保存で約3ヶ月です。解凍後はお早めにお召し上がりください。

とても美味しそうですね。ぜひ食べてみたいです。
posted by 商品の激安、感想、レビューの情報 ショップ通信 at | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【青空レストラン】1月7日放送「シフォンケーキ」群馬県 玉子屋やまたか 販売・お取り寄せ


群馬のシフォンケーキ

玉子屋やまたか シフォンケーキが青空レストランで紹介されました。

見るからに旨そうです。

宮川大輔さんやオードリー春日さんが旨いを絶叫してました。


お取り寄せできます。



玉子屋やまたか「ふあふあシフォン たまご」


のびのびとストレスのない環境の中、自然飼料で育った鶏が産んだ卵を使用しています。

香りが良い品種、甘味が強い品種を使い分けています。

また、何十種類もの中から厳選した、キメが細かくしっとりと滑らかな食感の小麦粉を使用しています。

選び抜かれた素材のもち味を楽しんでいただけるように仕上げています。

全国より選び抜いた卵にしかない味わいに心から惚れ込んでいるから、バニラビーンズなど香料も一切使用していないということです。

卵本来の味と香りが楽しめる香料・保存料・着色料が無添加の安心素材で作られています。
posted by 商品の激安、感想、レビューの情報 ショップ通信 at | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする